(0382) 65-60-88
65-60-98
70-47-75
Главная Новости О нас Скачать Корзина: 0
Каталог - Навигация GARMIN - Мобильные - Garmin Nüvifone G60

Garmin-ASUS Nüvifone G60 - это многофункциональное устройство, в котором заключены различные сервисы и функции. Он совершит настоящий прорыв в мобильной индустрии. Nuvifone устройство, которого долго ждали пользователи телефонов и систем GPS. nuvifone использует собственную платформу Garmin. Он оборудован медиаплеером, камерой, 3.5-дюймовым сенсорным дисплеем, как iPhone, а также поддерживает сети HSDPA/3G и имеет модуль GPS.
Цена: нет данных
Детальное описание

Основные технические характеристики PND устройства Garmin Nüvifone G60

• 3.5" touchscreen дисплей
• HSDPA 3G + Bluetooth и Wi-Fi
• Встроенный акселерометр (чувствительность к положению в пространстве)
• Предустановленные карты (North America или Europe или отдельный регион)
• 3-megapixel geo-tagging camera
• Ciao! location-based social tool

Основные программные возможности  PND устройства Garmin Nüvifone G60 на основе Linux-интерфейса

• Google поиск
• Garmin Online services - traffic, погода, цены на топливо, гостиничные скидки и т. д.
• nuvi-автомобильная навигация, навигация для пешехода.
• Email, текстовые функции, функции чата.
• Фото камера, видео камера, MP3 и MPEG4/AAC

Любую фотографию или видеоклип можно использовать для определения его местонахождения. Кроме того, Garmin Nuviphone обладает некоторыми возможностями, которые пока отсутствуют на iPhone, например - поддержка HSDPA, быстрый доступ к Gmail, поддержка различных систем обмена мгновенными сообщениям, включая GoogleTalk.

Для безопасности пользователей сотрудники Garmin предусмотрели в nuvifone функцию «Where am I?». При ее активации на экран выводятся координаты пользователя, ближайшие адреса и перекрестки, больницы, полицейские участки и заправочные станции. Также при помощи этого телефона можно будет обнаружить свой автомобиль на большой автостоянке.

Информация о дорожном трафике, ценах на топливо и акции, результатах спортивных состязаний, погоде и местные новости будет доступны через онлайн-сервис Garmin Online.
 

“Кооперация ASUS и Garmin позволит совместить сильные стороны обеих компаний и предложить пользователю телефон с отличным дизайном и высочайшим качеством”



В компании Asustek говорят, что объединение с Garmin - это своего рода рыночный ответ решениям вроде HTC G1 или iPhone. Одним из козырей новых смартфонов станут продвинутые локационные функции, за создание которых возьмется Garmin, имеющая в этом немалый опыт.


Оригинальный Garmin nüvifone, который был объявлен в 2008 году, будет переименован в Garmin-Asus nüvifone G60. Его поставки ожидаются в первой половине 2009г.

Сердцем серии Garmin-Asus nüvifone станет функциональность LBS (Location-based service - служба, основанная на местоположении), позволяющая получать такие же пошаговые голосовые инструкции, как и у персональных навигаторов Garmin (PND). Предустановленные карты с миллионами точек интереса позволят с легкостью найти нужный адрес или объект. В дополнение к этому, nüvifone оснащен быстрым доступом к точкам интереса в он-лайн благодаря встроенному поисковому сервису. Пользователи социальных сетей оценят приложение Ciao!™.

Более подробная информация - сайт производителя www.garmin.com








Назад в раздел

Аксессуары для Garmin Nüvifone G60



Лента новостей
Tags
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Агровектор-все для агрорынка