(0382) 65-60-88
65-60-98
70-47-75
Главная Новости О нас Скачать Корзина: 0
Каталог - Навигация GARMIN - Туристические - Oregon™ - Oregon™ 200

Garmin Oregon™ 200 - это портативный GPS-навигатор технологией touchscreen , приемником высокой чувствительности, антибликовым ярким цветным 3” дисплеем с высоким разрешением, функцией просмотра цифровых фото и многим другим. Oregon 200 обладает традиционной для портативных приборов повышенной пыле-влагостойкостью (стандарт IPX7) и сенсорным экраном, как в автомобильных навигаторах, что делает этот прибор действительно универсальным.
Цена: с картой "TopoUkraine"
Детальное описание


Garmin Oregon 200 - самая младшая модель из семейства Oregon. Это карманный GPS-навигатор с предустановленной базовой картой, с 3-дюймовым тачскрином и слотом microSD. Идет с набором карт с оттененным рельефом, что смотрится на порядок наглядней и просто красиво чем обычные "плоские" топографические карты с кольцами высот. Модель предназначена для использования в неблагоприятных условиях, а поэтому отвечает стандартам водонепроницаемости и противоударности. Устройство использует батарейки 2АА, и время автономной работы составляет порядка 16 часов.  Возможны варрианты в комплектации с топографическими картами либо картами автодорог.

Больше путешествий

Oregon 200 поставляется с базовой картой мира и поддерживает карты памяти microSD для установки дополнительных карт которые отображаются в режиме 3D или 2D.
Вы можете дополнительно приобрести карты Garmin, которые включают планы улиц, топографические карты, карты морей и рек. Гнездо для карты памяти расположено в водонепроницаемом аккумуляторном отделении.


Легкость управления

Сенсорный экран в GPS-навигаторах серии Oregon обеспечивает самое простое и быстрое управление прибором по сравнению с предшествующими туристическими моделями. Garmin знает, что у его пользователей достаточно широкий круг интересов, поэтому в Oregon 200 есть пять режимов – автомобильный, морской, отдых, спорт или путешествие без бумажных карт. С помощью легкого интерфейса и удобного меню, можно достаточно легко и быстро переключатся с одного режима в другой.


Все время на связи

С высокочувствительным GPS приемником и технологиями EGNOS, прибор Oregon 200 легко определяет координаты вашего местоположения и поддерживает их даже в закрытых помещениях или глубоких ущельях. Если вы находитесь в густом лесу или рядом с высокими зданиями, то с помощью Oregon 200 вы не потеряетесь, и будете продолжать движение по своему маршруту в любых условиях.


Дополнительные функции

Отдельно хочется отметить возросшую популярность в области сельского хозяйства. Наличие функции измерения площади с максимальной погрешность в 0,5%, минимальная стоимость и простота использования, сделали Garmin Dakota 10 хитом продаж для нужд аграриев. Измерение площади, дело довольно сложное и кропотливое, но с прибором Garmin Dakota 10 Вам остается просто обойти или объехать участок и немедленно получить результат, который можно сохранить в памяти прибора.


Oregon 200 прекрасный помощник для любого путешествия с функцией возврата по треку, функцией расчета площади и многим другим.


Расшифровка иконок Garmin


Дорожный комплект: калькулятор, органайзер, конвертер валютРежим карт в 3D форматеВремя автономной работыПодключение к компьютеруТочки траекторииWAAS - глобальная система дифференциальных поправокСоздание маршрута (треки)Размер экранаСенсорный экранКарта памятиВодоне- проницаемость по стандарту IPX7


Назад в раздел

Аксессуары для Oregon™ 200



Лента новостей
Tags
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Агровектор-все для агрорынка