(0382) 65-60-88
65-60-98
70-47-75
Главная Новости О нас Скачать Корзина: 0
Новости
27.08.2010

Trimble AP10 - приемник для недорогой автоматизированной GNSS-инерциальной навигации.


Trimble представил новый приемник AP10, последнее дополнение к серии Trimble AP встраиваемых GNSS-инерциальных OEM продуктов, которые сочетают в себе высокую точность GNSS и GNSS-инерциальную технологию Applanix IN-Fusion.

Серия AP разработана для различных коммерческих мобильных устройств позиционирования, в том числе для использования в воздушных, наземных и морских беспилотных аппаратах. Функциональность GNSS обеспечивается приемным модулем Trimble BD960, который представляет собой многоканальный мультичастотный OEM приемник, поддерживающий широкий спектр спутниковых сигналов, в том числе GPS L1/L2/L2C/L5 и ГЛОНАСС L1/L2. С четырьмя дополнительными каналами модуль поддерживает поправки SBAS, в том числе WAAS, EGNOS и MSAS. Trimble AP10 предназначен для системных интеграторов, имеющих потребность в надежном устройстве позиционирования и ориентации для картографирования, навигации или управления техникой. Устройство было представлено 25 августа на выставке AUVSI Беспилотные системы Северной Америки 201, которая проходит в Денвере (США).

AP10 включает микроэлектромеханические системы на основе встроенного инерциального измерительного устройства, и GNSS приемник. Легкая и компактная технология обеспечивает высокую точность позиционирования практически в любой среде, в том числе в условиях плотной городской застройки, под мостами, в туннелях. В сочетании с колесным инструментом измерения расстояний, AP10 представляет собой навигационное решение с 6ю степенями свободы с такими препятствиями для GNSS позиционирования, как многолучевое распространение и полная потеря сигнала. Технология Applanix IN-Fusion обеспечивает непрерывное измерение позиции, наклона и истинного курса движущейся платформы, объединяя данные инерциального измерителя с данными GNSS.

Лента новостей
Tags
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Агровектор-все для агрорынка