(0382) 65-60-88
65-60-98
70-47-75
Главная Новости О нас Скачать Корзина: 0
Новости
10.02.2011

Hemisphere V102 и H102 - новые, компактные, все-в-одном Vector GPS Compass продукты.

Компания Hemisphere GPS объявила о выходе самых компактных в мире, все-в-одном Vector GPS Compass продуктов - Smart Antenna V102 и Smart Antenna Module H102. Приемники предназначены для точного позиционирования и навигации необходимой для земельных и морских приложений, таких как автопилоты, навигация на яхтах и для автоматизации земельных  строительных работ.

V102 является цельным устройством с GPS компасом и системой позиционирования, а H102 представляет собой OEM модуль, предназначенный для простой интеграции в другие устройства.

Основанные на технологии Hemisphere GPS Crescent Vector II, V102 и H102 обеспечивают точность 0,75 градусов и поддержку формата NMEA 0183. Кроме этого, V102 поддерживает стандарт коммуникационной шины NMEA 2000.






Новинки включают в себя GPS приемники Crescent Vector II, две GPS антенны, гироскоп и два датчика наклона для обеспечения требуемой точности позиционирования в пределах 60см даже во время стоянки.

"Новые V102 и H102 расширяют нашу линейку продукции GPS компасов. Более низкая цена делает нашу запатентованную технологию доступной практически для любой ситуации", говорит Фил Габриэль , вице-президент и генеральный менеджер Precision Products Hemisphere GPS. "Теперь и морские и наземные пользователи имеют очень точные и  недорогие GPS компасы".

V102 и H102 являются кульминацией 30 месяцев исследований и чрезвычайно удачным дизайном. Продукты предлагают отличную производительность, in-band and out-of-band подавление помех, и быстрое время первого старта.
Кроме того, с запатентованной технологией COAST ™ Hemisphere GPS ", оба продукта поддерживают дифференциально-правильное положение на срок до 40 минут после потери сигнала.

Hemisphere GPS
Hemisphere GPS разрабатывает и производит инновационные, экономически эффективные GPS (GNSS) продукты для позиционирования приложений используемых в в сельском хозяйстве, морских, строительства и других рынках. Компания владеет многочисленными патентами и другой интеллектуальной собственностью. Ей принадлежат несколько ведущих брендов, включая Outback Guidance® - продукты GPS навигации для сельского хозяйства. Головной офис компании находится в Калгари, продажы и сбыт в штате Аризона, Канзас, и Австралии. Hemisphere GPS котируются на Торонто фондовой бирже (TSX) под торговым символом "TSX".

V102 и H102 будут доступны начиная с марта 2011 в глобальной дилерской сети Hemisphere GPS.


Лента новостей
Tags
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Агровектор-все для агрорынка